Отзыв о "СК Роутер" от "АэроКомпозит"

Начальник участка № 3 Опытной лаборатории технологий и конструкций из полимерных композиционных материалов АО "АэроКомпозит" Учайкин Дмитрий Владимирович с отзывом о станкостроительной компании "Роутер":

АО "АэроКомпозит" выражает Вам благодарность и за долгосрочное и плодотворное сотрудничество в плане поставок фрезерных станок РОУТЕР, гарантийному и постгарантийному обслуживанию и ремонту фрезерных станков РОУТЕР.

Первый станок РОУТЕР был поставлен на наше предприятие в 2012 году. За четыре года работы станок зарекомендовал себя надежным и производительным фрезерным станком выполняющим поставленные задачи по механической обработке композитных материалов. Также в 2014 году было поставлено 2 фрезерных станка РОУТЕР на АО "АэроКомпозит-Ульяновск" и АО "КАПО-Композит", которые зарекомендовали себя с положительной стороны. Все возникающие в ходе запуска и эксплуатации фрезерных станков вопросы ООО СК "Роутер" решало оперативно и в срок.

Выражаем благодарность персоналу и сервисным специалистам ООО СК "Роутер" (Уваркину Андрею Викторовичу и Смирнову Олегу Сергеевичу) за техническую поддержку при возникновении внештатных ситуаций по настройке ЧПУ, а также консультации по телефону.

Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.