Минпромторг призывает к улучшению послепродажного обслуживания

На прошедшей конференции «Гидроавиаслон-2016» Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров выступил с призывом к отечественным промышленникам улучшить постпродажное обслуживание своей продукции.

Как отметил Министр в ходе своего выступления, уже сейчас российские производители могут выпускать и выпускают качественную и конкурентоспособною технику и оборудование, однако зачастую забывают о необходимости послепродажного сопровождения проданной и запущенной в эксплуатацию продукции, особенно такой высокотехнологичной, как самолеты, вертолеты, многофункциональные машины, сложное оборудование, станки с числовым программным управлением и пр.

К слову добавим, что станкостроительная компания «Роутер» всем своим клиентам предоставляет послепродажное техническое обслуживание поставленных станков с ЧПУ и оказывает консультации о работе оборудования на весь период его использования, а не только на время гарантийных обязательств.

Такой подход выгодно отличает нашу компанию среди других российских производителей станков с ЧПУ и уж тем более заграничных конкурентов, от которых получить оперативную поддержку на русском языке и вовсе не представляется возможным.